- 26 ottobre 2020
- AGLIO ORSINO, il PROTAGONISTA!
- AGNELLO alla cacciatora e CARCIOFI ripieni
- Agnello con cipollotti e verdure
- Agnello e patate al forno – Carciofi fritti
- Appunti sparsi: pomodori al prezzemolo e peperoni con cipolla
- Bistecchina di lombo al sale aromatizzato
- Bocconcini di ricotta e bietolina
- Branzino Carciofi Asparagi
- BRUSCHETTE scamorza, cicoria, pancetta
- BRUSTENGO di PATATE
- Burger di champignon con salsa alla senape
- CANNOLI di PORRO con ripieno di PATATE
- Caponatina siciliana
- Carciofi … in olio
- Carciofi ed uova … scomposti
- Carciofi interi in pentola a pressione
- Carciofo Uovo in camicia
- Cena con avanzi ‘doc’
- Cena di San Silvestro
- Cena umbra con torta al testo
- Cestini di patate con radicchio e salsiccia al vino rosso
- Cestini di verdure
- Champignons ripieni
- Cipolla Rossa della Valtiberina
- CIPOLLE ROSSE al vino, aceto balsamico e brandy
- Cipolline in agrodolce
- Cipollotti di Tropea e radicchio trevigiano al cartoccio
- COLORI in piatto estivo
- COLORI: pollo al curry e agretti
- Cornetti e panini, sformato di fagiolini e fiori di zucca, polpettone con funghetti
- Corona di patate con funghi trifolati
- Corso di Cucina: MENU di PASQUA
- Corso di Cucina: Menu di PESCE
- Cotolette di agnello e verdure
- Cozido brasileiro
- Crema di cannellini
- Crema di ceci con baccalà
- Crema di lenticchie
- Crema di piselli
- Crema di piselli
- Crema di pomodoro
- CREMA di PORRO e SPINACI con POLPETTINE
- Crema di verdure
- Crema di verdure con quadrucci
- Crema di zucca gialla e porri e Mini-carré di maiale
- Crescia a Gubbio – torta al testo a Perugia, salsicce arrostite, verza e patate
- Crostini al cavolfiore
- Eccomi qua … ricette al tartufo
- Fagioli con le cotiche
- Fagioli rossi al cajun
- Fagiolini con speck
- Fave e zucchine
- FETTUCCINE martellate con vignarola (Gian Piero Fava)
- Filetto di maiale al vino rosso e cipolle in agrodolce
- Filetto di maiale con guanciale al marsala
- Finocchi gratinati
- FRITTELLINE: consigli e “riciclaggio avanzi”:
- FRITTO di VERDURE
- Fritto misto di verdure
- Fuoco acceso e … cena
- Gazpacho
- I carciofi
- Il “CHILI”
- Il menu di oggi 8 novembre 2009
- Il menu e le ricette
- Il mio pranzo di Natale
- Il passato di legumi
- Imbrecciata fredda
- Insalata di legumi
- Insalata di riso
- Insalata di riso con verdure e formaggi
- Insalata estiva
- Insalata frutta e verdura
- Insalata russa con pollo
- Insalatine – Menu 8 novembre 2009
- Involtini di arista con verdure al forno
- Involtini di melanzane
- Involtini di melanzane e muffins salati
- Involtini doppia impanatura
- Kartoffelsuppe (Zuppa di patate)
- La frittata!
- La Rossa di Cannara al porto con profumo di alloro
- Lenticchie e castagne
- Mattonella di pollo e salse
- Melanzane alla parmigiana
- MELANZANE con scamorza e pomodoro
- MELANZANE grigliate
- Melanzane trifolate alla menta
- Menu
- Menu del Sabato Santo
- Menu di fine anno 2012
- Menu di PASQUA 2010
- Menu di pesce
- Menu di terra
- Menu invernale
- Millefoglie di melanzane e scamorza
- Minestra di ceci
- Minestra di ceci e patate
- Minestra di fagioli borlotti
- Mostra del tartufo 2012 e “finger food”
- Nidi di patate con piselli e funghi
- Orata ripiena, pomodorini, patate, zucchine
- ORVIETO … buon cibo!
- Ossobuco con vignarola
- Paccheri alla crema di zucchine, vongole e pannocchie
- Pancetta croccante
- PANE colorato e croccante
- Pane ed altro
- Parmigiana con le coste di bietola
- Parmigiana di gobbi (cardi)
- PARMIGIANA semplice di MELANZANE
- PASTA e FAGIOLI
- Pasta e fagioli
- Pasticcio di patate
- Patate ‘Parmentier’
- Patate con pancetta
- PATATE e BROCCOLI (o CAVOLFIORE)
- Patate e cipolle
- Patate e funghi
- Patate e pomodori al forno
- Patate e zucchine al forno
- Peperoni in agrodolce
- Peperoni in agrodolce
- Pesce spada allo zafferano
- Piattini di patate con polpettine di zucchine
- Piccolo menu
- Pizzette di … melanzane
- Plumcake salato con verdure
- POLIPETTI con pomodorini ed olive
- Polpette al sugo con peperoni
- POLPETTE di VERDURE
- Polpettine con verdure estive
- POLPETTINE del riciclo
- Polpettine di melanzane
- Polpettine di melanzane
- POLPETTONE
- POLPETTONE e PISELLI
- Polpettone e ratatouille di verdure
- Polpettone e verdure in agrodolce
- Polpo arrostito al profumo di arancia
- Pomodori con acciughe
- Pomodori con fornetto Versilia
- Pomodori in terrazza!
- Pomodori ripieni di riso con patate
- Pomodori ripieni freddi in tre versioni
- POMODORINI al forno
- Pomodoro e zucchina in pastella
- Pranzo di oggi
- Prosciutto, melone, rucola e pomodori … un classico estivo:
- Prove con friggitrice ad aria
- Purè di fave con bietoline colorate e pecorino
- Purea di fave con bietola
- Purea di mele al rhum con marmellata di cotogne
- Radicchio tardivo in olio
- Radicchio trevigiano al forno
- RIBOLLITA
- Ricci di patate al gorgonzola
- Ricette pugliesi
- Riscoli uova sode salsina al prezzemolo
- RISOTTINO colorato con verdure
- RISOTTO con VERDURE
- Risotto con verdure estive
- RISOTTO con ZUCCHINE e UOVO
- Rotolo di pasta sfoglia con carciofi e formaggi
- ROTOLO di pasta sfoglia con ZUCCHINE, PORRO e ROBIOLA
- Rotolo di patate a sorpresa
- Salsa all’uovo per asparagi
- Salsina di mentuccia
- San Silvestro 2022
- Scaloppine con carciofi
- Sfogliatine con zucchine
- Sformatini di carote
- Sformatini di patate e carote
- Sformatino di patate e bietola
- Sformatino di ZUCCA e PATATA alla SALVIA
- Sformatino di zucca gialla, patata e carota
- Sformato di fagiolini
- Sformato di fagiolini (di verdure)
- Sformato di patate e carciofi
- SFORMATO di pollo e verdure
- SFORMATO di verdure
- Sformato di zucchine
- Sformato: melanzane, patate, scamorza, prosciutto
- Sofficini
- Sottofesa di vitello farcita con carciofi e prosciutto in vellutata di porri e patate
- Spezzatino di cinghiale
- Supplì di riso, Fiori di zucca, Polpettine di patate e zucchine
- Tacchino farcito con castagne e zucca gialla
- Tortino di fagiolini e patate e …
- Tris di filetti: branzino lardellato, persico gratinato, cernia in fiori di patate
- Tris di verdure: melanzane, zucchine, peperoni
- UOVA AL TEGAMINO? (Uova con verdure)
- UOVA strapazzate con BIETOLA
- Vellutata “scomposta”
- Vellutata di fave
- Vellutata di fave con bruschettine di cicoria
- VELLUTATA di lenticchie
- Vellutata di zucca, bruschetta, pancetta croccante e caprino
- Verdure al forno
- Verdure e legumi …
- Verdure estive al forno
- VERDURE grigliate e Tzatziki
- Verdure miste al forno
- Vignarola
- Zucchine al profumo di salvia
- Zucchine infarinate al forno
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene di carne
- ZUCCHINE tonde ripiene