SECONDI: carni, pesce, legumi, verdure …
- 26 ottobre 2020
- 8 marzo 2023
- ACCIUGHE marinate cotte
- AGLIO ORSINO, il PROTAGONISTA!
- AGNELLO alla cacciatora e CARCIOFI ripieni
- Agnello con cipollotti e verdure
- Agnello con salsina all’arancia
- AGNELLO e CARCIOFI in fricassea
- Agnello e carciofi in fricassea
- Agnello e patate al forno – Carciofi fritti
- Agnello in fricassea a modo mio … o quasi
- Albanelle di pesci e crostacei
- Alle prese con l’OCA! Ragù e Arrosto
- Appunti sparsi: Arista al finocchietto selvatico
- Appunti sparsi: Fagiano
- Appunti sparsi: Salsa tonnata per vitello
- Arista all’aceto balsamico
- Arista all’aceto balsamico
- Arista all’arancia
- Arista alle bacche rosa
- Arista all’uva e nocciole – Menu 8 novembre 2009
- Arista con senape speck e salvia
- Arista con speck e senape
- ARISTA estiva all’olio aromatizzato
- Arista in agrodolce
- Arista: carote, cipolle, prugne
- ARROSTICINI
- Arrosto brasiliano
- ARROSTO girato toscano
- Baccalà … dal Brasile
- Baccalà al cajun con olive taggiasche e capperi
- Baccalà al forno (alla ceraiola?)
- Baccalà alla ceraiola
- Baccalà con cipolle
- Baccalà con i ceci in salsa d’arancia
- Baccalà con la bietola
- Baccalà con olive taggiasche e capperi
- Baccalà con salsa all’uovo
- Baccalà e bietola
- Baccalà in insalata con simil-giardinieria di cipolle, carote, olive, cetriolini
- Baccalà in umido con patate pomodori olive
- BACCALA’ con PATATE
- Baccalà, crema di zucca gialla, crema di ceci
- BARCHETTE di PATATE
- Bistecchina di lombo al sale aromatizzato
- Bistecchine di maiale con patate e funghi
- Bocconcini di manzo alle spezie
- Bocconcini di pollo
- Bocconcini di tacchino con salsa alla senape e mandarini caramellati
- Branzino al forno
- Branzino al forno Patate Zucchine e cipolle
- Branzino Carciofi Asparagi
- Branzino con bacche rosa
- BRANZINO in CREMA di POMODORO con PILAF
- Branzino in piastra di sale
- Buon Ferragosto!
- Burger di champignon con salsa alla senape
- Calamari alla piastra e tentacoli fritti con ceci agli aromi
- Calamari con i ceci
- Calamari e sogliole alla marinara
- CALAMARI ripieni
- CALAMARI ripieni
- Calamari ripieni su arrabbiata di mare
- CANNOLI di PORRO con ripieno di PATATE
- Canocchie e Polpo, oggi
- CAPODANNO 2023
- Caponatina siciliana
- CAPPELLETTI a Santo Stefano
- Caprese a modo mio
- Carciofi ed uova … scomposti
- Carciofo Uovo in camicia
- Carré d’agnello e spiedini di patate
- CASTAGNE: un menu
- Cena con avanzi ‘doc’
- Cena di pesce in due ore
- Cena di San Silvestro
- Cena estiva
- Cena umbra con torta al testo
- Cena: 15 aprile 2008
- Cenette veloci
- Coda alla vaccinara
- CODA alla VACCINARA
- Coda alla vaccinara: chef Marco Bistarelli
- Colazione di Pasqua 2024
- COLORI: pollo al curry e agretti
- Coniglio agli aromi
- Coniglio con olive e capperi
- CONIGLIO in PORCHETTA all’eugubina
- Coniglio in salsa di sottaceti
- Coniglio saporito con salsa di senape e panna
- Controfiletto con salsa al profumo d’alloro
- Cornetti e panini, sformato di fagiolini e fiori di zucca, polpettone con funghetti
- Corso di Cucina: MENU di PASQUA
- Corso di Cucina: Menu di PESCE
- Cosce di pollo alla boscaiola
- Cotolette di agnello e verdure
- Cotolette di agnello in crosta
- Crema di ceci con baccalà
- Crema di zucca gialla e porri e Mini-carré di maiale
- Crescia a Gubbio – torta al testo a Perugia, salsicce arrostite, verza e patate
- Eccomi qua … ricette al tartufo
- Fagioli con le cotiche
- Fagioli con le cotiche
- Fagioli rossi al cajun
- Faraona al forno con pancetta e verdure
- Faraona alla ghiotta
- Faraona in salmì
- FARAONA in SALMI’
- Faraona ripiena
- Fegato alla veneziana: Anna Moroni
- Fettine di tacchino al formaggio
- Filetti di cernia al pepe verde e bacche rosa
- FILETTO al BRANDY con sale al finocchio e pancetta
- Filetto al porto
- Filetto di maiale al vino rosso e cipolle in agrodolce
- Filetto di maiale con guanciale al marsala
- Filetto di maiale con lardo di Colonnata
- Filetto di maiale con pancetta e patate
- Filetto di maiale con senape rustica e taleggio
- FILETTO di maiale con SENAPE, SPECK, ARANCIA, CIPOLLA
- Filetto di maiale in crosta
- Filetto di maiale in crosta agli aromi
- Filetto di maiale, Cipolline di Cannara in agrodolce, Bietola e patate
- Filetto in salsa al porto e lamponi
- Finocchi gratinati
- Finta GALANTINA – Gelatina al marsala secco
- Friccò di coniglio e pollo
- Friccò misto all’eugubina
- Frittata al forno con zucchine
- Frittatine con zucchine e porro
- Frittatine di zucchine con gorgonzola e speck
- FRITTELLINE: consigli e “riciclaggio avanzi”:
- Fuoco acceso e … cena
- Gamberi al framboise
- Goulash con patate
- GOULASH con PEPERONI ROSSI
- HAMBURGER a casa
- Il “CHILI”
- Il baccalà: alcune ricette
- Il cappone arrosto
- Il menu di oggi 8 novembre 2009
- Il mio pranzo di Natale
- Il moussakà (μουσακάς)
- Il pranzo della domenica
- Il salmì
- In tempo di …
- Insalata di pollo
- Insalata di pollo…
- Insalata di riso
- Involtini di arista
- Involtini di arista con verdure al forno
- Involtini di carne siciliani
- INVOLTINI di POLLO e PANCETTA con PATATINE arrosto
- Involtini di tacchino
- Involtini doppia impanatura
- L’Umbria nel piatto: Faraona alla ghiotta
- La frittata!
- La galantina
- La galantina… senza gallina
- La polenta al sugo e ai formaggi e funghi
- La ricetta segreta della Festa dei Ceri
- Lago di Corbara: Osteria del Belvedere
- Le polpettine!
- Le salsicce fatte in casa
- Le scaloppine di Ferny
- Lenticchie e salsicce
- Mattonella di pollo e salse
- Menu
- Menu del 15 febbraio 2014
- Menu del 15.02.2009
- Menu del Sabato Santo
- Menu di fine anno 2012
- Menu di PASQUA 2010
- Menu di pesce
- Menu di terra
- Menu invernale
- Mini-rollé di pollo
- Mostra del tartufo 2012 e “finger food”
- Neve e … cucina
- Omelette con zucchine, fiori di zucca, scamorza
- Orata al forno con burro, limone e rosmarino
- ORATA al forno con patate
- Orata al forno con pomodori e funghetti al profumo di timo
- ORVIETO … buon cibo!
- OSSOBUCO alla milanese
- Ossobuco con piselli e puré
- Ossobuco con verdure e purè di patate
- Ossobuco con vignarola
- Palombo in padella
- PANE colorato e croccante
- Pane ed altro
- Panini, hamburger e salse
- Parmigiana con le coste di bietola
- Parmigiana di melanzane
- PATATE al sale e rosmarino e TAGLIATA al pepe rosa
- Patate funghi e salsicce
- Pesce persico fritto e insalata russa
- Pesce spada al limone ed insalatina mista
- Pesce spada allo zafferano
- Petto di pollo ai peperoni
- Petto di pollo alle olive e pinoli
- PETTO di POLLO allo yogurt e senape
- Petto di pollo con mela e radicchio rosso
- Petto di pollo con salsa al vino e limone
- Petto di pollo in crosta di Corn Flakes
- Petto di pollo in fricassea
- Piattini di patate con polpettine di zucchine
- Piccione allo spiedo
- Piccione in salmì e verdure in agrodolce
- Piccolo menu
- POLIPETTI con mix CAJUN
- POLIPETTI con pomodorini ed olive
- POLLO ALLE SPEZIE
- POLLO arrosto con PATATE
- POLLO croccante
- Pollo e … funghi
- Polpette al sugo con peperoni
- Polpette di carne con funghi e panna
- Polpette di carnevale!
- Polpette di Natale e Carnevale
- Polpettine
- POLPETTINE del riciclo
- Polpettine di baccalà in crema di cipolla
- POLPETTINE fredde di TONNO e PATATE
- POLPETTONE
- Polpettone al prosciutto e aceto balsamico
- POLPETTONE e PISELLI
- Polpettone e verdure in agrodolce
- Polpettone profumato
- Polpo alle cipolle e vino rosso
- POLPO alle CIPOLLE e VINO ROSSO
- Polpo arrostito al profumo di arancia
- Polpo e patate lesse con salsa di prezzemolo, capperi, olive
- POLPO in INSALATA (di Mood Ginevra e Natalia Cattelani)
- Pomodori con acciughe
- Pomodori ripieni di riso con patate
- Pomodori ripieni freddi in tre versioni
- Pranzo di oggi
- Purea di fave con bietola
- Replay del corso con Hiro
- Riscoli uova sode salsina al prezzemolo
- RISOTTO e ARISTA
- Rivisitazione dell’hamburger
- Rollé di chianina – Menu 8 novembre 2009
- Rotolo di tacchino
- Rotolo di tacchino
- Rotolo di tacchino con salsiccia e tanti aromi
- SALMONE al cajun, lime e arancia
- Salsicce al vino rosso con castagne e prugne
- SALTIMBOCCA alla romana in purea di patate
- San Silvestro 2022
- San Valentino 2022
- Scaloppe all’arancia
- Scaloppe di tacchino con verdure in agrodolce
- Scaloppine con carciofi
- Scaloppine di Ferny
- Scaloppine prosciutto e formaggio
- SEPPIE, CARCIOFI, PATATE
- Sformatino di ZUCCA e PATATA alla SALVIA
- Sformato di patate e carciofi
- SFORMATO di pollo e verdure
- Shakshuka con Pita
- Sofficini
- Sottofesa di vitello farcita con carciofi e prosciutto in vellutata di porri e patate
- Spaghetti con bisque di granchio blu e gamberi
- Spezzatino con patate e aromi
- Spezzatino di carne al latte e verdure
- Spezzatino di cinghiale
- Spezzatino di cinghiale
- Spiedini di carne e patatine
- SPIEDINI di FILETTO di maiale
- Spiedo di quaglie e carciofi fritti
- Stinco di maiale al forno alla birra ed aromi
- STINCO e PATATE al FINOCCHIO selvatico
- Straccetti di bistecca di maiale con patate e mela all’aceto balsamico profumati con erbe aromatiche
- Straccetti di chianina con Worcestire, tabasco e noci
- Straccetti impanati
- Straccetti in fricassea
- Tacchino farcito con castagne e zucca gialla
- Tagliata all’aceto balsamico
- Tagliata e patate con sale aromatizzato
- Tagliatelle e Pollo arrosto con patate
- TAGLIATELLE funghi e caprino – AGNELLO al brandy
- TONNO al SESAMO e LIMONE con maionese all’aceto balsamico e alla curcuma
- Tortilla española
- TORTINO di ALICI fresche e PATATE
- Tortino di fagiolini e patate e …
- Tris di filetti: branzino lardellato, persico gratinato, cernia in fiori di patate
- Tris di Salse per bistecche
- Un buon fritto
- Uova al tegamino
- UOVA AL TEGAMINO? (Uova con verdure)
- UOVA strapazzate con BIETOLA
- VITELLO TONNATO
- Vitello tonnato (ricetta di Daniele Persegani)
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene di carne
- ZUCCHINE tonde ripiene
- Zuppa di pesce alla termolese
- Zuppettina di pesce e crostacei