PESCE MOLLUSCHI CROSTACEI
- 8 marzo 2023
- ACCIUGHE marinate cotte
- Albanelle di pesci e crostacei
- Baccalà al cajun con olive taggiasche e capperi
- Baccalà con i ceci in salsa d’arancia
- Baccalà con olive taggiasche e capperi
- Baccalà con salsa all’uovo
- Baccalà in insalata con simil-giardinieria di cipolle, carote, olive, cetriolini
- BACCALA’ con PATATE
- Baccalà, crema di zucca gialla, crema di ceci
- Bouillabaisse!
- Branzino al forno
- Branzino al forno Patate Zucchine e cipolle
- BRANZINO in CREMA di POMODORO con PILAF
- Brodetto alla fanese
- Buon 2025! Il nostro menu!
- CALAMARATA
- Calamari alla piastra e tentacoli fritti con ceci agli aromi
- Calamari e sogliole alla marinara
- CALAMARI ripieni
- CALAMARI ripieni
- Calamari ripieni su arrabbiata di mare
- Cena di pesce in due ore
- Coda di rospo al vino rosso Lumachine di mare
- Corona di riso
- Corona di riso con seppioline
- Crema di ceci con baccalà
- Fette di Pane con salmone
- Filetti di cernia al pepe verde e bacche rosa
- GIGLI alla VODKA
- Gnocchetti al nero di seppia, panna allo zafferano di Gubbio, scampetti al brandy
- GNOCCHETTI di CECI con VONGOLE e CODE di GAMBERI
- La “Panzanella 2.0”
- Mafaldotte in salsa di peperone e mazzancolle
- Menu di pesce
- Merluzzetti con acciughe e capperi
- Oggi pesce!
- ORATA al forno con patate
- Orata al forno con pomodori e funghetti al profumo di timo
- Orata ripiena, pomodorini, patate, zucchine
- Paccheri al pomodoro con calamaretti, seppioline, gamberetti “in bianco”
- Paccheri alla crema di zucchine, vongole e pannocchie
- PACCHERI con BRANZINO e POMODORINI
- PACCHERI con POLIPETTI al sugo rosso
- PACCHERI di Gragnano con sughetto di seppia e crostacei
- PACCHERI in BISQUE di GAMBERI e CREMA di PISELLI
- Paella de pescado y marisco
- Palombo in padella
- Pasta con le pannocchie di mare
- PASTA con le SARDE alla siciliana
- Pesce spada al limone ed insalatina mista
- Pesce spada allo zafferano
- POLIPETTI con mix CAJUN
- Polpettine di baccalà in crema di cipolla
- POLPETTINE fredde di TONNO e PATATE
- POLPO alle CIPOLLE e VINO ROSSO
- Polpo arrostito al profumo di arancia
- Polpo e patate lesse con salsa di prezzemolo, capperi, olive
- POLPO in INSALATA (di Mood Ginevra e Natalia Cattelani)
- Polpo, patate al limone, cipolla e peperone in agrodolce
- Risotto al profumo d’arancia con gamberetti, seppia, vongole, calamari, porro
- RISOTTO con zucchine e mazzancolle piccole
- SALMONE al cajun, lime e arancia
- San Silvestro 2021
- SEPPIE, CARCIOFI, PATATE
- Spaghetti al cajun e zafferano con gamberetti, seppia, vongole, calamari
- Spaghetti al nero di seppia
- Spaghetti con bisque di granchio blu e gamberi
- SPAGHETTI con le VONGOLE
- Spaghetti con le vongole e carciofi
- SPAGHETTI con tonno, pomodorini e capperi
- SPAGHETTI ZUCCHINE e MAZZANCOLLE
- TAGLIATELLE al NERO di SEPPIA
- TONNO al SESAMO e LIMONE con maionese all’aceto balsamico e alla curcuma
- TORTINO di ALICI fresche e PATATE
- Una cena a base di riso
- Vellutata di ceci con code di gamberi alla vodka
- VIGILIA di NATALE 2020
- Vigilia di Natale 2021
- Zuppa di pesce alla termolese
- Zuppettina di pesce e crostacei