Condire leggermente con poco olio evo, sale e, volendo, aceto balsamico solo i pomodori a fette e la rucola. Disporre poi il tutto in un piatto da portata.
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10 commenti
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mmm, buono!!! mi sa che dopo i garganelli farò anche questo, eheheh!
spettacolo!!
per abreast: erano buoni i garganelli?
Ah! Questo d’estate è uno dei miei piatti preferiti!
Veloce da preparare e non “scalda” nel mangiarlo, ne’ appesantisce…con questo caldo è una fatica non soltanto cucinare ma persino mangiare!
Un saluto!
Sai? Ottima idea per un antipasto da preparare in fretta! E considerato che ho gente a cena domenica… gli tocca!
Ma quante cose buone e belle da vedersi.
Buone vacanze Maria Teresa.
Ciao
Linda
Ciao cara, come te la passi?…io non ho piu’ voglia di fare da mangiare, in cucina si muore dal caldo…..baci ferny
Con questa “composizone”, io ci condisco la pasta fredda!
certo che erano buoni, MTB (perdona se leggo il tuo commento solo ora…)! anche se io ho apportato qualche piccola “variazione sul tema”…
L’ho preparato oggi! ho avuto solo qualche dubbio se e quando inserire un possibile condimento: olio, sale?
Ottima combinazione di sapori
Anna