08 dolci e dessert CUCINARE AppassionataMente

Torta di carote e mandorle

Ingredienti:

350 gr di carote tritate, 350 gr di mandorle tritate, 7 uova, 250 gr di zucchero, un pizzico di noce moscata grattugiata, pane grattugiato e burro per la teglia, zucchero al velo per decorare.

Impastare gli ingredienti e versare in una teglia imburrata e cosparsa di pane grattugiato.

Cuocere in forno preriscaldato a 170°-180° per circa mezz’ora.

Dopo averla tolta dalla teglia mettere in una griglia ad asciugare e cospargere di zucchero al velo.

ricetta di una collega di tanti anni fa!


 

TORTA DI CAROTE
ricetta che mi ha dato un’alunna (a.s. 2012-2013)

  • 3 uova 
  • 400 g di carote grattugiate
  • un bicchiere di olio di semi
  • 300 g di farina
  • 300 g di zucchero
  • una bustina di lievito
  • un pizzico di sale

Potrebbe anche interessarti...

4 commenti

  1. Ciao, trovo il tuo sito molto ineressante e ben curato..nei prox giorni proverò a fare questo dolce, anche se con i dolci sono una frana…
    Ma non voglio demordere e continuare a provare..

    Grazie,

    Marusca..

    1. Grazie Marusca, fammi sapere come è venuto il dolce!
      mt

  2. scusa ma la farina non occorre? grazie se mi darai una risposta

    1. nella ricetta che ho io non c’è farina

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.