Ingredienti:
350 gr di carote tritate, 350 gr di mandorle tritate, 7 uova, 250 gr di zucchero, un pizzico di noce moscata grattugiata, pane grattugiato e burro per la teglia, zucchero al velo per decorare.
Impastare gli ingredienti e versare in una teglia imburrata e cosparsa di pane grattugiato.
Cuocere in forno preriscaldato a 170°-180° per circa mezz’ora.
Dopo averla tolta dalla teglia mettere in una griglia ad asciugare e cospargere di zucchero al velo.
ricetta di una collega di tanti anni fa!
TORTA DI CAROTE
ricetta che mi ha dato un’alunna (a.s. 2012-2013)
- 3 uova
- 400 g di carote grattugiate
- un bicchiere di olio di semi
- 300 g di farina
- 300 g di zucchero
- una bustina di lievito
- un pizzico di sale
Ciao, trovo il tuo sito molto ineressante e ben curato..nei prox giorni proverò a fare questo dolce, anche se con i dolci sono una frana…
Ma non voglio demordere e continuare a provare..
Grazie,
Marusca..
Grazie Marusca, fammi sapere come è venuto il dolce!
mt
scusa ma la farina non occorre? grazie se mi darai una risposta
nella ricetta che ho io non c’è farina