11 menu 14 estemporanei

Capodanno da Carla e Dino

Capodanno 2011-2012

Vongole con le lenticchie all'olio di BrisighellaVongole con le lenticchie all’olio di Brisighella

Crema di zucca con il baccalàCrema di zucca con il baccalà

Faraona arrosto con mostarda di frutta e insalata riccia all'aceto balsamicoFaraona arrosto con mostarda di frutta e insalata riccia all’aceto balsamico

Formaggio di fossa di Sogliano e confettura di cotogneFormaggio di fossa di Sogliano e confettura di cotogne

Panettone tostato con mousse all'aranciaPanettone tostato con mousse all’arancia

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Ottime combinazioni di sapori e di affetti.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...