01 antipasti 02 primi 03 secondi 06 salse 07 verdure legumi patate 08 dolci e dessert 11 menu CUCINARE AppassionataMente

Cena di San Silvestro

DSC_0015pic2

Cena di San Silvestro: Carla e Dino, Maria Teresa e Sergio

Antipasto freddo

Carpaccio di polpo
Crostini in pane nero con burro alle alici, pomodorini e filetti di mandorle
Salmone e riccioli di burro con pane caldo

Antipasto freddo

Antipasto caldo

Scampi al limone
Coquilles Saint-Jacques alla francese e gratinate
Barattolino profumato di pesce e ceci

Antipasto caldo

Primo

Orecchiette con calamari, mazzancolle e carciofi croccanti

orecchiette

Secondo e contorno

Tris di filetti: branzino lardellato, persico gratinato, cernia in fiori di patate
Vongole veraci
Finocchi alla mostarda di Digione à l’Ancienne

Tris di filetti: branzino lardellato, persico gratinato, fiori di patate e cernia

Dolci

Verres di budino al cioccolato ed amaretti profumato al rhum e caffè
Dolci natalizi

Verre di budino

Ricette ed idee dalla rete, da piatti assaggiati in ristoranti, da corsi di cucina frequentati, da questo blog …

Grazie agli amici che hanno condiviso con noi questa serata!

Potrebbe anche interessarti...

8 commenti

  1. […] HOMECucinare Appassionatamente01 antipastisei in Carpaccio di polpo « Cena di San Silvestro | Home |  3 gennaio […]

  2. Tutto ottimo e abbondante 😛

  3. […] Riferimento: Cena di San Silvestro […]

  4. […] Visto e mangiato qui e preparato un po’ a modo mio per  Cena di San Silvestro. […]

  5. […] per Cena di San Silvestro bagnando gli amaretti con caffè appena zuccherato e […]

  6. Grazie Carla!!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.