03 secondi CUCINARE AppassionataMente

Petto di pollo ai peperoni

“Petto di pollo ai peperoni” di Ferny

qualche fettina sottile di petto di pollo, peperoni di diverso colore, cipolla bianca, farina , olio, aglione (ricordi che ti ho dato la ricetta?).

Affettare i peperoni e la cipolla in fettine sottili. Metterli in una padella antiaderente con un poco di olio, salarli e fare soffriggere a fuoco basso fino a che non saranno appassiti (se tendono ad attaccarsi aggiungere un poco di acqua).

Mettere uno spruzzo di aceto bianco e un cucchiaino di zucchero. Quando le verdure saranno appassite, infarinare le fettine di petto di pollo e metterle una alla volta nella padella dove stanno le verdure.

Aggiungere, quando serve, un goccio di acqua per terminare la cottura. Alla fine mettere un po’ di prezzemolo tritato…GUSTOSISSIME….Ciao Ferny

Potrebbe anche interessarti...

6 commenti

  1. Grazie dell’onore che muìi riservi…Ferny

  2. domani li preparo a pranzo grazie

  3. spero sia buono!!!!!!!!!!

    1. Angela, fammi sapere!

  4. E’ un piatto che già ho provato e per me è molto buono.

  5. giamp, grazie del tuo commento!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.