Un’amica qualche giorno fa mi ha parlato di aver provato questa ricetta di Anna Moroni.
Mi ha incuriosito e ieri sera l’ho provata. Ho fatto delle varianti rispetto alla ricetta trovata in rete (www.cookaround.com) aggiungendo un pugno di parmigiano all’impasto e non ho usato i capelli d’angelo perchè non li ho trovati, ma dei filini di pastina da minestra.
Sono veramente molto buoni anche se la foto è brutta.
——————————————————————————–
200 gr di patate
2 uova
1 pizzico di noce moscata
80 gr di gorgonzola
1 cucchiaio di farina 0
100 gr di capelli d’angelo finissimi
1 ciuffo di prezzemolo
olio di arachide q.b. per friggere
sale e pepe q.b.
preparazione:
lessate e schiacciate le patate
unite un tuorlo,la noce moscata e un pizzico di sale
ricavare delle palline della dimensione desiderata
e farcirle con un dadino di gorgonzola.
passate le palline nella farina,in un uovo sbattuto e nei capelli d’angelo sbriciolati.
friggere in olio ben caldo a fuoco vivo
guarnire con il ciuffo di prezzemolo fritto.
Blogring per funghi+trifolati…
Blogring per funghi+trifolati…