14 estemporanei

Cucinare AppassionataMente: 5 anni oggi!

Cucinare AppasionataMenteEra domenica anche il 28 dicembre 2003 quando è nato questo blog.

Grazie a chi è passato di qui in questi anni e mi ha incoraggiato, anche indirettamente, ad andare avanti.

Il mio regalo è un nuovo template:
anche se il trasferimento dei miei blog di cucina e matematica
è avvenuto da più di un anno in www.matebi.it
non ho il coraggio di chiudere qui …

(post scritto oggi in www.mtb.splinder.com )

Potrebbe anche interessarti...

11 commenti

  1. Buon Compleanno al tuo blog 🙂
    e auguroni per uno splendido 2009 a te!

  2. Auguri a te e al tuo blog 🙂

  3. Grazie carissime amiche!
    mt

  4. Complimenti!!!!!! augurissimi non conoscevo il tuo blog, verro a trovarti spesso…

    grazie!!!!

    ciao army

  5. Carissima, sono una tua affezionata lettrice!
    Innanzitutto, tanti auguri sia di Natale che di compleblog!
    Ed ora, la mia richiesta…mi hanno regalato un bel barattolo di amarene sciroppate veramente speciali. Vorrei fare un dolce da portare in dono la notte di capodanno alla mia amica…cercando in rete non ho trovato niente che mi convinca del tutto Non sono una cuoca esperta, ma mi piace sperimentare.
    Puoi aiutarmi? Spero di sì! Grazie grazie!!!

  6. Ciao Maria Teresa :-).. prima di tutto complimenti per il tuo sito (giuro che faccio un po’ fatica a rintracciarti e capisci qualcosa in questo mare magno :-))..e poi AUGURI, sia per il compleblog che per l’anno che sta per arrivare..
    Speriamo che il 2009 ci porti via i dolori.. le tristezze.. le crisi .. e tutte le cose brutte del 2008!
    Un abbraccio grande,
    L
    (p.s. ..ma da qualche parte hai anche notizie sul lavoro che seguo io?.. si chiama M@t.abel)

  7. Ringrazio per aver potuto leggere Il tuo blog durante tutto l’anno ed aver molto imparato e migliorato Il mio italiano.
    Le persone, in genere, sono molto contente quando si sentono dire
    “come stai bene” oppure “ come sei dimagrita”
    Io, invece, mi sento felicissima quando mi sento dire
    “ma parli l’italiano?”
    Ed io molto orgogliosa rispondo di si.

    Complimenti! Wow! 5 anni!?

    Ti va una ricettina brasiliana per Il Capodanno?
    Entra nel mio blog per vedere.
    Felice 200nove!
    Fatima

  8. @Armanda: benvenuta qui!

    @Daniela: grazie per seguirmi… ora penso alle amarene poi ti faccio sapere

    @Alidada: ho deciso di aprire un mio spazio perchè ho paura di perdere i miei cinque anni di blog, comunque i blog su splinder rimarranno attivi… almeno per il momento.
    Spero proprio che il 2009 porti via un po’ di problemi…
    Per quanto riguarda m@t.abel non so nulla di particolare se non ciò che seguo sul sito dell’indire perchè sto seguendo anch’io il progetto. Appena torniamo a scuola farò la sperimentazione con una classe seconda sui problemi e sistemi lineari. E tu?

    @Fatima: sei una persona che fa sentire felici anche quando intorno ci sono problemi e tristezze! Sono contenta di aver contribuito a farti imparare l’italiano! Un abbraccio grande da Gubbio al Brasile!

    Ora vi verrò a salutare nei blog e a tutti BUON 2009!
    mt

  9. Per Daniela:
    non sono molto esperta di "amarene" che si usano spesso per decorare dolci o coppette di crema; ho trovato però in rete alcune ricette interessanti e non difficili, almeno alcune.
    Ti metto i link:
    http://it.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070915082637AAi6dMo

    http://butterfly3.splinder.com/post/13925340/Semifreddo+con+Savoiardi,+Crem

     Questo se vuoi fare una ricerca su Google:dolci con amarene sciroppate
    Spero di esserti stata di aiuto
    mt

  10. Grazie Maria Teresa,

    è stato un piacere sia per me che Fiammateresa ,trovarti nel nostro giovanissimo blog .
    e se non ti spiace ,ti abbiamo linkato , un abbraccio

    ciao army e Fiammateresa 🙂

  11. La ricetta che ho fatto è questa:

    http://butterfly3.splinder.com/post/13925340
    sperimentata con successo, quindi possiamo consigliarla!
    Grazie ancora e …alla prossima!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.