Un’edizione 0 o Anteprima de I SECONDI D’ITALIA, che spero possa diventare un bell’appuntamento annuale, ricco di eventi e di novità.
Con Sergio, ho partecipato ai Cooking show delle due giornate. Mi sono piaciuti molto e l’esperienza raccontata da chi lavora e produce nei vari settori, mi ha fatto conoscere aspetti interessanti e da approfondire.
Comune di Gubbio, Università dei Sapori e Confcommercio Umbria, Federcarni Umbria
3 novembre 2023
Cooking show dello Chef Paolo Pascolini con Cantina Donini.
Bravissimo lo chef sia nella descrizione che preparazione del piatto “Il maiale incontra l’autunno” e ottimo il Vino di accompagnamento SANGIOVESE “in purezza”. Ottimi sapori.
Incontro dibattito “Il norcino: dalle origini ai giorni nostri” con Federcarni Umbria
La Tartare, cooking show di Lucio Tabarrini, Presidente Federcarni Umbria con Cantina Blasi.
Assaggi di Porchetta, norcinerie umbre e crescia di Gubbio
4 novembre 2023
“Il friccò: dalla tradizione di Rosita all’innovazione“
Cooking show dello Chef Paolo Pascolini
con la partecipazione di Nadia Biancarelli dell’Osteria del Bottaccione
Vino CORDARO, Cantina Semonte
“Il quinto quarto“
Cooking show a cura di Federcarni con Valentino Gerbi con la partecipazione de “Il Panaro” e “Frà Luppolo”
Vino GRERO, Cantina GB Bennicelli
Complimenti e grazie a tutti per questo evento!