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I SECONDI D’ITALIA

I secondi d'Italia

Un’edizione 0 o Anteprima de I SECONDI D’ITALIA, che spero possa diventare un bell’appuntamento annuale, ricco di eventi e di novità.
Con Sergio, ho partecipato ai Cooking show delle due giornate. Mi sono piaciuti molto e l’esperienza raccontata da chi lavora e produce nei vari settori, mi ha fatto conoscere aspetti interessanti e da approfondire.

Comune di Gubbio, Università dei Sapori e Confcommercio Umbria, Federcarni Umbria

3 novembre 2023

Cooking show dello Chef Paolo Pascolini con Cantina Donini.
Bravissimo lo chef sia nella descrizione che preparazione del piatto “Il maiale incontra l’autunno” e ottimo il Vino di accompagnamento SANGIOVESE “in purezza”. Ottimi sapori.

Incontro dibattito “Il norcino: dalle origini ai giorni nostri” con Federcarni Umbria
La Tartare, cooking show di Lucio Tabarrini, Presidente Federcarni Umbria con Cantina Blasi.
Assaggi di Porchetta, norcinerie umbre e crescia di Gubbio

4 novembre 2023

Il friccò: dalla tradizione di Rosita all’innovazione
Cooking show dello Chef Paolo Pascolini
con la partecipazione di Nadia Biancarelli dell’Osteria del Bottaccione
Vino CORDARO, Cantina Semonte

Il quinto quarto
Cooking show a cura di Federcarni con Valentino Gerbi con la partecipazione de “Il Panaro” e “Frà Luppolo”
Vino GRERO, Cantina GB Bennicelli

Complimenti e grazie a tutti per questo evento!

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