03 secondi 05 pesce molluschi crostacei CUCINARE AppassionataMente

Branzino al forno Patate Zucchine e cipolle

Branzino al forno Patate Zucchine e cipolle

Branzino al forno con pane, sale aromatizzato, olio
Con il pane grattugiato mescolato con un bel pizzico di sale aromatizzato ed olio riempire la pancia del pesce. Oliare leggermente il pesce esternamente.

Patate grattugiate con sale aromatizzato, olio
Grattugiare le patate con una grattugia dai fori grandi, mescolare con le mani con un po’ di sale e poco olio evo

Zucchine e cipolle grattugiate con sale, olio, maggiorana
stesso procedimento delle patate usando poco sale, olio e foglioline di maggiorana.

Disporre il branzino, le patate e le verdure in una teglia da forno leggermente oleata e cuocere per circa 10 minuti a 250°. Controllare la cottura.
Si può usare anche altro pesce come per esempio l’orata.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...