01 antipasti CUCINARE AppassionataMente

Pizzettine con pasta sfoglia

Pizzettine svelte svelte con pasta sfoglia

Pizzettine svelte svelte con pasta sfoglia

un rotolo di pasta sfoglia rettangolare tagliato in 12 quadrati

  • una patata piccola tagliata a fettine sottilissime cotte rapidamente in padella con olio, sale e rosmarino
  • una zucchina piccola tagliata a fettine sottilissime cotte rapidamente in padella con olio, sale e prezzemolo; un pochino di parmigiano da mettere sulla sfoglia prima delle zucchine
  • qualche cucchiaino di polpa di pomodoro condita con poco sale, olio, origano; formaggio spalmabile ed acciughe da mettere un paio di minuti prima del termine della cottura

    Si potrebbe mettere:
    – un pochino di cipolla tagliata a fettine sottili e cotta in padella con poco olio e sale
    – una fettina di formaggio con prosciutto cotto o crudo aggiunto quasi al termine della cottura
    – solo pomodoro leggermente condito con olive nere
    – scamorza e melanzana grigliata
    – formaggio e fettine di funghetti trifolati
    – … fantasia …
    Cottura in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

    Pizzettine svelte svelte con pasta sfoglia
    Pizzettine svelte svelte con pasta sfoglia

    Potrebbe anche interessarti...

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.