Pizzettine svelte svelte con pasta sfoglia
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare tagliato in 12 quadrati
- una patata piccola tagliata a fettine sottilissime cotte rapidamente in padella con olio, sale e rosmarino
- una zucchina piccola tagliata a fettine sottilissime cotte rapidamente in padella con olio, sale e prezzemolo; un pochino di parmigiano da mettere sulla sfoglia prima delle zucchine
- qualche cucchiaino di polpa di pomodoro condita con poco sale, olio, origano; formaggio spalmabile ed acciughe da mettere un paio di minuti prima del termine della cottura
Si potrebbe mettere:
– un pochino di cipolla tagliata a fettine sottili e cotta in padella con poco olio e sale
– una fettina di formaggio con prosciutto cotto o crudo aggiunto quasi al termine della cottura
– solo pomodoro leggermente condito con olive nere
– scamorza e melanzana grigliata
– formaggio e fettine di funghetti trifolati
– … fantasia …
Cottura in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.