01 antipasti 06 salse CUCINARE AppassionataMente

Crostini – NON sprecare

Crostini - NON sprecare
Crostini - NON sprecare
Crostini – NON sprecare

Due panini “mon amour”  da mangiare, varie cose da finire in frigo ed ecco qualche crostino per cena accompagnato da salamino calabrese e formaggio di capra.

CROSTINI di CARNE

una fetta di carne cotta con i funghi che ci guardava da un po’, tritata con due acciughe sottolio, una cucchiaiata di capperi, un po’ di prezzemolo, una foglia di salvia e succo di mezzo limone

CROSTINI con PEPERONI

una falda di peperone giallo tagliato a cubetti e cotto in padella con scalogno tritato finemente, poco olio evo, un pochino di acqua, sale e prezzemolo  tritato alla fine

CROSTINI con TONNO e OLIVE TAGGIASCHE

Una spalmatina di maionese sul pane, trancetti di tonno sottolio, qualche oliva taggiasca denocciolata sottolio

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.