Panini “mon amour” – Maestro Chiera

Un evento creato da Federica Uccellini nel gruppo ChieraStyle Fan Club: i PANINI mon Amour!

E sono veramente una bontà! Circa 40 ore dall’inizio della preparazione della biga al termine della cottura, ma ne è valsa proprio la pena.

Un impasto plastico e duttile. Sicuramente da rifare: basta organizzare la scaletta dei tempi. Preparando la biga nel tardo pomeriggio si arriva a cuocere nella tarda mattinata del dopodomani.

Non scrivo la ricetta ma, iscrivendosi al gruppo segnalato sopra, la si trova.
Gli ingredienti comunque sono: biga, farina W 260/280, latte intero, burro, lievito di birra, malto in polvere, zucchero, sale.

Panini "mon amour": preparazione
Panini “mon amour”: preparazione
Panini "mon amour"
Panini “mon amour”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.