05 pesce molluschi crostacei CUCINARE AppassionataMente

Coda di rospo al vino rosso Lumachine di mare

Coda di rospo al vino rosso Lumachine di mare
Coda di rospo al vino rosso: ricetta consigliata da una cara amica qui
Lumachine di mare: ricetta datami da Luca (dove compro il pesce).
Carciofi e verdura cotta
Coda di rospo al vino rosso Lumachine di mare
Coda di rospo al vino rosso – Lumachine di mare – Carciofi e verdura cotta

qui il link della ricetta CODA DI ROSPO (rana pescatrice)
INGREDIENTI
1 kg rana pescatrice senza testa
500 ml vino Rosso Conero
50 gr acciughe dissalate e spinate
25 gr capperi
olio d’oliva extra vergine
farina
sale

LUMACHINE DI MARE

Lumachine di mare
Lumachine di mare

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.