Tortina di Carla Neri

La “tortina” di Carla Neri in 6 mini torte!
Buonissima! (ricetta dal Gruppo “LA CUCINA UMBRA consigli e ricette“)
Diametro di base stampi: 12 cm

le tortine
le tortine

Tortina al formaggio: 2 uova, 2 pizzichi di sale, 4 cucchiai di olio evo, 5 cucchiai di parmigiano grattugiato, 200 ml di latte, 12 gr di lievito instantaneo per torte salate o anche mezza bustina “Pizza veloce”, 12/13 cucchiai di farina (250 g/300 g). Mescolare tutti gli ingredienti con le fruste e cuocere in forno preriscaldato a 175° /180° per circa 25/30 minuti (teglia unta e infarinata 26 cm/28 cm di diametro).
Far raffreddare, tagliarla orizzontalmente e farcirla come vogliamo: maionese, tonno e carciofini – speck e scamorza, prosciutto, salmone e formaggio morbido …(https://www.facebook.com/groups/837902246957416/posts/1055573381856967)

Un commento su “Tortina di Carla Neri

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.