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Spezzatino di carne al latte e verdure

Spezzatino di carne (vitello e maiale) al latte e verdure

Spezzatino di carne (vitello e maiale) al latte e verdure
Spezzatino di carne (vitello e maiale) al latte e verdure

Spezzatino misto: tocchetti di carne di vitello e di maiale, costarelle di maiale tagliate piccole (1 o 2 a testa non di più). Per 4 persone circa 500 g di carne in totale.

Verdure: due/tre carote tagliate a rondelle, un gambo di sedano tagliato a pezzetti, mezza cipolla bianca tritata, due foglie di salvia, una foglia di alloro, uno spicchio di aglio.

In una pentola a fondo pesante scaldare due cucchiai di olio evo, mettere la carne e spolverizzare con un po’ di farina. Rosolare velocemente e sfumare con del brandy.

Aggiungere tutte le verdure e mescolare continuando per qualche minuto. Salare e pepare moderatamente. Coprire di latte e far cuocere a fuoco dolce per circa 2 ore. La carne dovrà risultare tenera.

A cottura ultimata, togliere i tocchetti di carne e la maggior parte delle carote. Frullare tutto fino a formare una crema. Mettere carote e carne nella salsa e sevire ben caldo accompagnato da verdura cotta ripassata con olio ed aglio: qui bietola verde, rossa e cicorietta.

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