REGALINI di NATALE
Cipolle, Caponata, Zucca gialla … marmellate: per le mie amiche!
Caponata di Fabio Potenzano Chef
Cipolle, Caponata, Zucca gialla … marmellate: per le mie amiche!
Vellutata di ceci con code di gamberi alla vodka Taglierini al salmone profumati al framboise Seppioline con piselli Code di gamberi al brandy con radicchio al forno Filetto di merluzzo con sfogliatelle di patate Orata al forno con burro, limone e rosmarino Ananas con panna al torrone e ciliege sotto spirito Print – Stampa PDF…
Sformatini di carciofiuna confezione piccola di carciofi surgelati (250-300 g) o carciofi freschi ben mondati (senza parti dure)succo di limonequattro-cinque cucchiai di besciamelladue cucchiai abbondanti di parmigianouna noce di burrouna grattata di noce moscataun uovo grande Lessare in acqua bollente salata ed acidulata con succo di limone i carciofi per cinque minuti; scolarli bene e frullarli.Ho frullato…
Il torciglione Dolce tipico umbro e immancabile tra i dolci natalizi: una storia antica che forse ha origine dall’anguilla del Trasimeno o da un culto pagano con l’adorazione di dei con forme di animali come il serpente. Gli ingredienti principali sono mandorle, zucchero e albume d’uovo. Questo nella foto mi è stato regalato… mancano i…