10 piatti unici CUCINARE AppassionataMente

CAPRESE invernale

Caprese invernale

Dicembre e voglia di pomodoro e mozzarella, ma non freddi, ed ecco un piatto veloce e gustoso.
E se volete giocare un po’, qui il puzzle della foto: PUZZLE

Caprese invernale
Caprese invernale

CAPRESE INVERNALE

  • 2 pomodori (rossi medi)
  • 1 mozzarella
  • 3 cucchiai olio (evo)
  • 6 foglie di basilico
  • 1 pizzico di origano
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di sale
  • 4/6 fette di pane ((ho usato il pane croccante che ho fatto qualche giorno fa))
  1. Tagliare a fettine sottili i pomodori e la mozzarella dopo averla fatta ben scolare dal liquido ponendola in un colino

  2. Condire in un piatto i pomodori con sale, pepe, origano, basilico, olio e analogamente la mozzarella

  3. Tostare le fette di pane in una piastra da fornello

  4. Disporre in pirofile singole il pane e le fette di pomodoro e mozzarella alternandole



  5. Passare in forno preriscaldato a 180° per 5/10 minuti

Potrebbe anche interessarti...

1 commento

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.