PAN CO’ SANTI senese

PAN CO' SANTI senese
PAN CO’ SANTI senese

Lo dovete provare … è buonissimo! Sia da solo che con il salato o il dolce
NOTE:

– ho seguito questo link:  https://www.nicolanatili.it/dolci-senesi-pan-santi-storia-tradizione-antica-ricetta/
– mi hanno aiutato i consigli di una cara amica senese
– per l’impasto e le varie fasi ho cercato di far tesoro di ciò che ho visto fare in rete e nei corsi seguiti

31 ottobre 2021
Stessa ricetta con qualche variante: 50 g in più di farina, 50 g in meno di olio evo. Ho usato solo l’impastatrice.
La prossima volta forse userò meno lievito di birra, anche se l’impasto è molto ricco.

formatura
PAN CO' SANTI senese
PAN CO’ SANTI senese 2021

Un commento su “PAN CO’ SANTI senese

  1. Daniela Palazzi
    Complimenti Maria Teresa, più bello di quelli senesi, molto brava.
    Una senese

    Maria Teresa Bianchi
    grazie Daniela, mi stai gratificando troppo … però sono contenta! grazie per i tuoi consigli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.