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ROCCETTI con il MOSTO (Ciambelline)

E due ROCCETTI con il mosto non li vuoi fare altrimenti fermenta?
Con la ricetta pubblicata nel mio blog nel 2004 e mosto al posto del vino.
14 Gennaio 2004
500 g di farina
un bicchiere di zucchero
un bicchiere di olio
un bicchiere di vino bianco
due cucchiai di anice
cartina per dolci (mezza bustina di lievito per dolci)
Impastare tutti gli ingredienti e fare dei cordoncini. Chiudere ad anello (passare in zucchero bianco o di canna) e cuocere a 180° per 10-15 minuti.
Si possono anche fare a forma di tozzetti: fare un panetto e cuocere intero.
Tagliare delle fette spesse e rimettere in forno caldo per alcuni minuti.

ROCCETTI con il MOSTO
ROCCETTI con il MOSTO

3 settembre 2022

Mosto di uva bianca (schiacciare bene l’uva ed ottenere il succo)
Questa volta in una parte dell’impasto ho aggiunto 50 g di granella di pistacchio, in una parte un cucchiaio abbondante di cacao amaro e una parte l’ho lasciata come da ricetta senza aggiungere nulla.

Ciambelline con il MOSTO
Ciambelline con il MOSTO

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