Pane colorato e croccante (Diretta di ieri Cucinare catering eventi, Caterina Betti e Diana Capodicasa: curcuma – rosmarino, timo e origano – salvia e cipolla)
Hamburger al forno con verdure (pomodoro, una fettina di formaggio, melanzana e peperone grigliati)
150 ml latte, 150 ml acqua, 30 g zucchero, 20 gr di lievito di birra, 550 g farina 00, 5 g sale, 20 g burro
Fare lievitare 1 ora. Dividere in 2 o 3 panetti. Stendere con il matterello e fare un rettangolo di ciascuno. Spennellare con olio e curcuma o erbette; fare una piega a 3 sigillando i lati corti; coprire con un panno e far lievitare. Stendere con il mattarello e ricoprire con altro condimento, arrotolare, fare dei tagli e rilievitare ancora. (vedi i video nei link).
https://www.facebook.com/539068563198290/videos/565328830843062
https://www.facebook.com/539068563198290/videos/257869611960309