08 dolci e dessert CUCINARE AppassionataMente

BISCOTTI al latte (Natalia Cattelani)

Biscotti con ricetta della diretta di oggi di Natalia Cattelani – tempodicottura.it dove trovate il video https://www.facebook.com/NataliaCattelani.Tempodicottura.it/videos/194218358669777.
https://tempodicottura.it/2020/03/25/biscottoni-al-latte/
Io li ho passati, dopo averli spennellati con il latte, nello zucchero di canna e in una parte ho aggiunto un pezzetto di croccante alle nocciole (piccolo avanzo!) tritato finemente con il Bimby e in altri ho messo sopra le mandorle.
Buonissimi! Grazie!
#iorestoacasa #restoacasa

Biscottoni al latte
Ingredienti
250 g di farina 0
50 g di amido di mais
80 g di zucchero
60 g di latte
60 g di burro morbido o 50g di olio di semi
1 uovo
2 cucchiaini di lievito per dolci o mezzo di bicarbonato
Buccia di limone grattugiata
gocce di cioccolato e cacao amaro per variare forma e gusto
Istruzioni
Accendete il forno a 170 gradi
Foderate una teglia con un foglio di carta da forno
In una ciotola mescolate il burro morbido lo zucchero, il latte la buccia di limone e l’uovo.
Unite la farina setacciata con il lievito, impastate fino ad ottenere un panetto compatto.
Ricavate la forma dei vostri biscotti.
Spennellate la superficie con un po’ di latte e spolverate con lo zucchero semolato.
Cuocete nel forno per circa 15 minuti.

Biscotti al latte (Natalia Cattelani)

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.