Dedicato alla cara Elfride che, quando ero ragazzina, assaggiava i miei primi pasticci in cucina!
2 kg di peperoni puliti, 2 bicchieri da tavola di aceto, 600 g di olio evo, 2 cucchiai da tavola sia di sale fino che di zucchero. In pentola unire tutto a freddo, mescolare delicatamente, portare ad ebollizione e far bollire per 4 minuti. Invasare caldi.
Sabrina Casavecchia Che meraviglia..
Maria Teresa Bianchi
Maria Teresa Bianchi notare la precisione del mio babbo … data ed ora! meglio di Facebook!!
Carla Dalmas
Carla Dalmas è la prima cosa che ho notato…
Sabrina Casavecchia Vero!
Luigi Grelli I cari Babbi di una volta………..
Anna Ferracci Ciao Maria Teresa! Questa ricetta dei peperoni in agrodolce si può considerare un vero “documento storico” per la precisione di ogni particolare. Il tuo babbo è insuperabile! Complimenti! Anche il mio babbo era molto preciso nelle sue annotazioni ma non arrivava a scrivere anche l’orario. È un ricordo bellissimo!
Rita Fanini Elfride ti ringrazia tanto e dice”ancora sa arcorda?” Grazie
Maria Teresa Bianchi abbracciala per me
Brunella Pellegrini Bellissimo!! anche io ho il quaderno delle ricette della bisnonna Clarissa…