Bella iniziativa quella di ieri pomeriggio organizzata dalla Coop di Gubbio presso il Centro Commerciale “Le Mura”.
Showcooking con lo chef Paolo Pascolini e la nutrizionista Laura Vantaggi.
LE RICETTE DEL RIUSO
INSALATINA DI POLLO ALLO YOGURT
RAVIOLI ALLE LENTICCHIE CON POMODORINI E SALVIA
BAULETTI DI SUINO AI CARCIOFI
PANNA COTTA CON SALSA ALLE PERE
pubblico il ricettario, ringraziando per il permesso avuto
(PdF, grafica Tipografia Donati)
“Gli sprechi, tuttavia, rischiano di generarsi non solo nella gestione e distribuzione a negozio, ma anche nelle nostre case. Questo ricettario, frutto dello showcooking svoltosi presso il punto vendita di Gubbio, nasce come risposta concreta al problema degli avanzi nelle nostre cucine. Può infatti capitare di avere prodotti in scadenza nelle proprie dispense, ma spesso mancano le idee per utilizzarli nel modo giusto: vi proponiamo alcuni piatti gustosi proposti dallo chef Pascolini per impiegare al meglio prodotti apparentemente da buttare!”
Soci e Lavoratori Coop Centro Italia di Gubbio