Tutto nasce dall’acquisto di Partybrot a Foligno dove ero nei giorni scorsi per la Festa di Scienza e Filosofia … e non ho comprato solo questo in pochissimo tempo … le solite cosette di cucina che mi piacciono tanto!
Tornata a casa, non vedevo l’ora di provare Partybrot e stasera ce l’ho fatta!
Ricetta del libricino di istruzioni di Partybrot
Mie varianti alla ricetta: yogurt 125 g, burro 40 g, lievito secco mezza bustina.
Ho impastato con il bimby e lasciato lievitare circa 40 minuti in una ciotola coperta con pellicola in forno con la luce accesa. Ho ripreso l’impasto, diviso in tre parti e in una ho incorporato aghi di rosmarino secchi sminuzzati, in un’altra semi di papavero e nell’ultima semi di sesamo. Ho messo all’interno di ogni contenitore imburrato (forse troppo…) i rotoli e rimesso a lievitare chiusi con i coperchi e in verticale sempre in forno con la luce per circa un’ora e venti. Ho cotto in forno ventilato a 160° per una quarantina di minuti, lasciando verso la fine il forno leggermente aperto. Li ho lasciati in forno spento per altri 10 minuti circa … ecco!
E’ più difficile da spiegare che da fare!!
per Casagrande Regalo
da FB
1 condivisione
Marisa Radicchi io gli stampi non li imburro!
47 min ·
Maria Teresa Bianchi mi sa che la prossima volto non li imburro, ma essendo la prima volta che li uso ho seguito le istruzioni. Grazie, Marisa!
46 min ·
Casagrande Regalo Fantastico! Condivido se permetti Maria Teresa Bianchi…
46 min ·
Maria Teresa Bianchi prego!
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Maria Teresa Bianchi anzi grazie!
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Marisa Radicchi io però ci faccio sempre il pan carrè questa ricetta è più ricca della mia!
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Maria Teresa Bianchi la prossima volta voglio farci il pancarré semplice
45 min · Mi piace
Marisa Radicchi usa la ricetta del bimby è favoloso!
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Marisa Radicchi ce l’hai?
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Maria Teresa Bianchi sì, grazie per i consigli!
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Marisa Radicchi ci puoi mettere anche un po’ di farina ai cereali …buonissimo!
43 min ·