Tozzetti (biscotti) con il mosto

Mi hanno regalato del mosto di uva bianca e vai con i biscotti!

tozzetti con il mosto

La ricetta mi è stata data da un’amica eugubina doc (ricetta della nonna e poi della mamma). Grazie … sono buonissimi!

Ingredienti: 1 kg di farina 0, 250 g di zucchero, 1 bicchiere di olio di semi di girasole, 1 bicchiere di mosto (secondo l’impasto), una “manciata” di semi di anice, 100 g di lievito di birra (io ne ho messo la metà). Impastare e fare i panetti come per i tozzetti, far lievitare e cuocere in forno a 170°/180° per circa 20/30 minuti. Lasciar raffreddare e poi tagliare a fette, rimettere in forno caldo per far “biscottare”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.