Maria Teresa Bianchi ecco…sono veramente buoni! Varianti rispetto alla ricetta originale di cui al link: le zucchine le ho grattugiate in una grattugia a fori grandi e le ho insaporite anche con un pezzettino di scalogno romagnolo e qualche fogliolina di maggiorana e mentuccia romana.
Maria Teresa Bianchi nell’impasto ho aggiunto un cucchiaio di pane grafttugiato fine per togliere la “sensazione di liscio” e del formaggio morbido Leerdammer molto sottile. i pomodori erano del tipo piccadilly: li ho divisi in 4 togliendo i semi e insaporiti con poche gocce di olio, un pizzico di sale uno di pepe e poi li ho messi sopra.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNo
Sergio Tardetti anche stasera non si digiunerà!
11 ore fa · Non mi piace più · 1
Maria Teresa Bianchi cotti!
11 ore fa · Mi piace
Abreast Abre sergio, non mi sembra ci siano mai stati problemi in tal senso dalle tue parti…
11 ore fa · Non mi piace più · 2
Nicoletta Boldrini Sembrano buonissimi …da provare!
11 ore fa · Mi piace
Maria Teresa Bianchi Stasera vi diremo…
11 ore fa · Mi piace · 1
Sergio Tardetti il digiuno, in verità, non si addice a Gubbio.
11 ore fa · Non mi piace più · 1
Licia Ventavoli che carini! Saranno squisiti
10 ore fa · Modificato · Non mi piace più · 1
Patrizia Guerri Maria Teresa non perdere tempo a dirci, veniamo noi dai!
10 ore fa · Non mi piace più · 1
Maria Teresa Bianchi venite pure…non abbiamo iniziato a cenare!
9 ore fa · Mi piace
Patrizia Guerri Tieni d’occhio il Prof. e caldo il forno, arriviamo!
9 ore fa · Non mi piace più · 1
Maria Teresa Bianchi va benese dici sul serio vi aspettiamo!!
9 ore fa · Mi piace · 1
Patrizia Guerri Scherzo, ti ha “salvata” una mia poco credibile dieta, ma la tentazione è stata forte!
9 ore fa · Non mi piace più · 1
Mas Carla fanno venir fame solo a vederle ( e Sergio Tardetti di nuovo salvo )
9 ore fa · Non mi piace più · 1
Maria Teresa Bianchi ecco…sono veramente buoni! Varianti rispetto alla ricetta originale di cui al link: le zucchine le ho grattugiate in una grattugia a fori grandi e le ho insaporite anche con un pezzettino di scalogno romagnolo e qualche fogliolina di maggiorana e mentuccia romana.
8 ore fa · Mi piace · 1
Maria Teresa Bianchi non avevo purtroppo zucchine a sufficienza per metterle intorno
8 ore fa · Mi piace
Maria Teresa Bianchi nell’impasto ho aggiunto un cucchiaio di pane grafttugiato fine per togliere la “sensazione di liscio” e del formaggio morbido Leerdammer molto sottile. i pomodori erano del tipo piccadilly: li ho divisi in 4 togliendo i semi e insaporiti con poche gocce di olio, un pizzico di sale uno di pepe e poi li ho messi sopra.
8 ore fa · Mi piace
Sergio Tardetti Carla… oltre che salvo, in paradiso!
7 ore fa · Non mi piace più · 1
Marcella Delicati Buoni!!!!!
5 ore fa · Non mi piace più · 1