Un’altra versione dei dolci allo yogurt: l’ho mangiata ieri ed è veramente buona.
La ricetta che mi è stata data è questa, ma si trova in rete in molti blog di cucina:
1 vasetto di yogurt al cocco |
Con la frusta battere uova e zucchero, poi aggiungere l’olio, lo sciroppo alla menta ed infine lo yogurt, mescolare farina, cocco e lievito ed unire alla parte liquida.
[Volendo si può mescolare tutto insieme ricordando di mettere lo yogurt e il lievito alla fine.]
Quando il tutto è ben amalgamato versare in uno stampo da 26-28 cm ben imburrato, infornare in forno preriscaldato a 170°-180° e cuocere per circa 30 minuti.
Fare la prova stecchino soprattutto al centro per verificare la cottura.
Sfornare e porre in una griglia. Prima che si raffreddi spalmare sopra la nutella e spolverizzare con la farina di cocco.
Far raffreddare bene.
E’ anche molto simpatica da vedere perché colorata di verde all’interno!