Tagliare le fettine di carne a striscioline di circa 4 cm di larghezza. Condire con poco olio evo, prezzemolo tritato, sale e pepe. Preparare un misto di pane e parmigiano grattugiati e versarlo sulla carne. Mescolare in modo da far attaccare l’impanatura, ma senza comprimere. Mettere in una teglia da forno leggermente oliata e cuocere per una decina di minuti in forno caldo (180°).
Potrebbe anche interessarti...
1 commento
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.
da FB
Maria Teresa Bianchi
10 ottobre
stasera sformatino di fagiolini e straccetti di fettine impanati al forno … e vai contro il tremendo raffreddore!!
Stefania Panfili Mi sa che ti rubo qualche ricetta!
10 ottobre alle ore 20.10 · Non mi piace più · 1
Mas Carla l’ho avuto la settimana scorsa… è una gran seccatura
10 ottobre alle ore 20.32 · Non mi piace più · 1
Maria Teresa Bianchi peccato che ho lasciato in forno 5 minuti di troppo, ma S. che è molto buono ha detto che era buonissimo… e scusate la ripetizione!
10 ottobre alle ore 20.54 · Mi piace · 1
Stefania Panfili Ma i fagiolini li paghi anche tu 80 euro al chilo come mister B. ?
10 ottobre alle ore 21.00 · Non mi piace più · 1
Maria Teresa Bianchi non so…. li ha comprati S. al mercato… potrebbe anche essere quello il prezzo!!!……………………..
10 ottobre alle ore 21.06 · Modificato · Mi piace · 1
Maria Teresa Bianchi sai per emulare mister B.!
10 ottobre alle ore 21.06 · Mi piace · 1
Stefania Panfili Da un fan sfegatato dell’ex Cav come S. mi aspetto questo e altro !!!!!
10 ottobre alle ore 21.16 · Modificato · Non mi piace più · 1
Sergio Tardetti Cara Stefania… nemmeno se ne comperassi dieci kili li pagherei 60 euro
10 ottobre alle ore 21.48 · Mi piace · 1