Solito fogliettino ritrovato con ricetta scritta senza nome e di cui non ricordo la rivista di provenienza… la potrei chiamare Semifreddo alla meringa!
per 8 persone:
- 300 ml di panna montata morbida
- 30 gr di cioccolato fondente (70 %) a scaglie
- un cucchiaio di rhum o liquore al caffè
- 100 gr di meringhe sbriciolate
Mescolare delicatamente il tutto e mettere in uno stampo rettangolare da plumcake ricoperto di pellicola (o forse a strati …non l’ho scritto… ).
Tenere in congelatore per 8 ore.
Servire con una colata di cioccolato caldo e decorare con lamponi freschi.
La voglio provare presto!
della serie … foglietti sparsi
da FB
Mirella
Invitante!!!
Marcella
Se non l’hai provata quando l’avrai assaggiata dimmi come è
adoro le meringhe e tutto il resto degli ingredienti: proverò la ricetta a scapito della bilancia e del mio colesterolo! ciao maria teresa
Maria Teresa, fammi sapere! Un caro saluto!