01 antipasti

Conetti di polenta con salsa al taleggio e pancetta croccante

Preparare della polenta gialla a cottura veloce. Quando è ancora calda, condirla con un pezzettino di burro.
Distribuirla in dei piccoli contenitori da dolci a forma di cono premendo in modo che non rimanga aria all’interno. Si può anche surgelare e tenere pronta per quando serve.
Sciogliere il taleggio con qualche cucchiaio di latte a fuoco dolce o nel microonde.
In una padellina antiaderente ben calda mettere delle fettine di pancetta arrotolata e far saltare velocemente finchè risulti ben dorata.

Riscaldare bene nel microonde la polenta rovesciata in piattini singoli. Versarci, sopra una colata di formaggio fuso e decorare con le fettine di pancetta.

Servire subito.

Potrebbe anche interessarti...

1 commento

  1. […] AppassionataMente » 01 antipasti » Menu « Carnevale | Home | Conetti di polenta con salsa al taleggio e pancetta croccante » 10 febbraio […]

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.