Il mese del tartufo
Sabato 17 novembre 2012
Showcooking: Anna Moroni e i suoi ospiti
Arconi di Via Baldassini
Preparazione di “tartufi salati“
Impasto base: pane in cassetta morbido sbriciolato e ammorbidito con latte, burro, formaggio cremoso.
Amalgamare bene e dividere l’impasto; in ogni parte incorporare pezzetti di salmone affumicato, pezzetti di acciuga, capperi tritati …
Formare delle palline e passare in semi di sesamo o pistacchi tritati o spezie (per es. timo, erba cipollina …)
Anna Moroni ha poi dato la ricetta del Ciambellone fantastico che si può trovare qui nel video de “La prova del cuoco”:
… il limoncello nelle ciambelle l’ho spesso usato anch’io… vedi Ciambella con gocce di cioccolato
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Video: Anna Moroni, Natalia Cattelani e i bambini
fonte: Tartufo in tavola
Ciao,
sono la madre del bambino che ha partecipato allo showcooking di sabato. Sarebbe possibile avere il video?
Non ho fatto video, mi dispiace, forse potrebbero esserci sui siti ufficiali del Tartufo di Gubbio e della Mostra del tartufo.
Buona serata
mtb
Per la mamma del bambino: è uscito il video. Video e riferimenti nell’articolo.
mtb