Pasticcio di patate

Lessare in acqua salata quattro-cinque patate medie. Nel frattempo mescolare in una ciotola una-due salsicce sbriciolate, un paio di fettine di prosciutto e di pancetta tritati finemente con le forbici, un bel pugno di parmigiano grattugiato, dadini di formaggio (caciotta o pecorino morbido o groviera), una  grattatina di noce moscata, due uova battute, una noce di burro, un paio di cucchiai di pane grattugiato.
Scolare le patate e tagliarle grossolanamente, aggiungere il tutto precedentemente preparato e mescolare.
Imburrare uno stampo da ciambella e cospargere con il pane grattugiato. Mettere il composto senza schiacciarlo ed infornare in forno preriscaldato a 170°-180°.   Cuocere per circa 40 minuti.

Un commento su “Pasticcio di patate

  1. Pingback: due torte : MaTeBi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.