Baccalà … dal Brasile

Il venerdì santo abbiamo abitudine di mangiare il pesce sopratutto il baccalà.
Questa è una ricetta al modo mio: Innanzitutto abbondante olio d’oliva-circa mezzo litro- aggiungo molte cipolle e qualche spicchi d’aglio e, li faccio ammorbidire nell’olio d’oliva.

dal blog di Fatima

Grazie Fatima per questa bella ricetta!

http://brasitalia.iobloggo.com/

Il venerdì santo abbiamo abitudine di mangiare il pesce sopratutto il baccalà.
Questa è una ricetta al modo mio:

Innanzitutto abbondante olio d’oliva-circa mezzo litro- aggiungo molte cipolle e qualche spicchi d’aglio e, li faccio ammorbidire nell’olio d’oliva.

Dopodicchè aggiungo il baccalà dissalato e cotto nella pentola di pressione- circa 5′-

Estrarre il baccalà dall’acqua;

 faccio cuocere le patate nell’acqua usata per dissalarlo.
Poi il tutto va mescolato assieme a delle olive e cosparso con tutto l’olio di oliva e cipolle.

Per abbinare un buon vino cileno.

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