Il venerdì santo abbiamo abitudine di mangiare il pesce sopratutto il baccalà.
Questa è una ricetta al modo mio: Innanzitutto abbondante olio d’oliva-circa mezzo litro- aggiungo molte cipolle e qualche spicchi d’aglio e, li faccio ammorbidire nell’olio d’oliva.
dal blog di Fatima
Grazie Fatima per questa bella ricetta!
http://brasitalia.iobloggo.com/
Il venerdì santo abbiamo abitudine di mangiare il pesce sopratutto il baccalà.
Questa è una ricetta al modo mio:
Innanzitutto abbondante olio d’oliva-circa mezzo litro- aggiungo molte cipolle e qualche spicchi d’aglio e, li faccio ammorbidire nell’olio d’oliva.
Dopodicchè aggiungo il baccalà dissalato e cotto nella pentola di pressione- circa 5′-
Estrarre il baccalà dall’acqua;
faccio cuocere le patate nell’acqua usata per dissalarlo.
Poi il tutto va mescolato assieme a delle olive e cosparso con tutto l’olio di oliva e cipolle.
Per abbinare un buon vino cileno.