01 antipasti

Coquilles Saint-Jacques

Coquilles

Coquilles Saint-JacquesCoquilles Saint-Jacques alla francese

Pulire le capesante.
Coprire con un misto di pane grattugiato, prezzemolo tritato un poco di olio, poi besciamella, un pizzico di pepe,   groviera a striscioline tagliata sottile. Gratinare in forno caldo per una decina di minuti.

Coquilles Saint-Jacques gratinate

Pulire le capesante.
Coprire con un misto di pane grattugiato, prezzemolo tritato, foglioline di timo, un poco di olio, un pizzico di pepe, parmigiano o pecorino romano grattugiato, salsa di pomodoro. Gratinare in forno caldo per una decina di minuti.

 

 

 

 

Riferimento: Cena di San Silvestro

Potrebbe anche interessarti...

1 commento

  1. […] caldo Coquilles Saint-Jacques alla franceseCoquilles Saint-Jacques gratinateScampi al limone Barattolino […]

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.