Arista in agrodolce

La ricetta mi fu data un paio di anni fa da un collega durante gli esami di stato.
Grazie M.!
Quando faccio un po’ di ordine ritrovo mille cose.

Credo che questo sia il periodo giusto per provarla.

Ingredienti:

  • fettine di arista alte poco più di un centimetro
  • mele e/o pere
  • poco zucchero
  • vino bianco
  • cipolla a fettine
  • rosmarino, salvia, aglio
  • sale e pepe

Adagiare in una padella delle fettine di mele o pere (anche insieme) coprendo tutto il fondo. Spolverare sopra con un po’ di zucchero e coprire con il vino. Mettere sopra le fette di arista, salare e pepare, aggiungere la cipolla e gli odori.
Cuocere a fuoco dolce con il coperchio per circa un’ora.
Togliere da sopra tutti gli odori. Disporre le fette di carne in una fiamminga ben calda e servire con la salsa di mele che si è formata sul fondo.

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