Continuando dall’ articolo precedente dedicato all’arte ecco ora l’arte in cucina…
Come ho già detto, prima della visita alla mostra, abbiamo goduto di un ottimo pranzo a base di pesce al Ristorante Cavallini …
Il menu era molto invitante, ma abbiamo dovuto fare delle scelte: antipasto e primo accompagnato da un fresco verdicchio della zona.
L’antipasto degustazione è un pranzo, ma il primo ci tentava troppo!
Simpatico il modo di presentare alcuni cibi, dalla graticolina al barattolino con cottura a bagnomaria.
La sala |
Antipasto freddo |
Antipasto caldo.
Ottimo l’involtino di melanzana con pesce spada e “panzanellina” al pomodoro e la graticolina di pescatrice avvolta nel bacon. |
Antipasto caldo Gusto delicato, profumato dalla salsa al limone. |
Antipasto caldo: il simpatico barattolino |
Antipasto caldo:
… e il buonissimo contenuto del barattolino |
Orecchiette croccanti con calamari, gamberi e carciofi |
Tagliolini ai frutti di mare con verze e tartufo |
Ed infine un buon caffè!
Credo proprio che si possa consigliare, vero?
[…] e mangiato qui e preparato un po’ a modo mio per Cena di San […]
[…] e mangiato qui e preparato un po’ a modo mio per Cena di San […]