VI Mostra Mercato Internazionale dei Prodotti Tipici
Gubbio 23,24,25 aprile 2010
Gli stand saranno aperti venerdì 23 aprile alle ore 9, il taglio del nastro è previsto per le ore 11, alla sera ci sarà una cena a base di prodotti tipici del territorio presso il Ristorante “Dei Consoli” .
Sabato 24 aprile alle ore 10 conciatura del maiale in fiera, nel pomeriggio distribuzione gratuita di carne di maiale e degustazione guidata di vini. Domenica 25 aprile alle ore 11 gara di taglio del prosciutto, nel pomeriggio alle ore 16 teatrino delle marionette e animazione per bambini, alle ore 17 distribuzione gratuita di 3000 porzioni di crescia con prosciutto e degustazione di vini.
Anche quest’anno grazie alla collaborazione di alcune pasticcerie sarà realizzata una grande torta a forma d’Italia dalle quale saranno ricavate circa 4000 porzioni.
[…] … il mio web « Gusti d’Italia a Gubbio | Home | sabato 24 aprile […]