Vellutata di fave

Supplì di riso veloci

Cuocere il riso ( circa 300 gr ) in acqua bollente e salata per il tempo indicato nella confezione ( circa 16-18 minuti). Scolarlo e farlo raffreddare.

Tagliare la mozzarella a  cubetti e metterla in uno scolino per far uscire il liquido in eccesso. Tritare due  salsicce fresche oppure secche, ma non molto dure.

Unire al riso insieme a due uova battute e salate e a qualche cucchiaio di parmigiano. Aggiungere un pizzico di noce moscata grattugiata e un pizzichino di pepe.
Amalgamare bene il tutto e formare con le mani, aiutandosi con un cucchiaio, delle polpette allungate. Rotolarli, uno ad uno, nel pane grattugiato e  friggerli subito in abbondante olio caldo, finchè non saranno ben dorati.

Supplì di riso

Adagiarli su carta da cucina assorbente.

 

Un commento su “Supplì di riso veloci

  1. ma sono le arancine siciliane mettendo all’internodel ragù

    o una variante aggiungendo degli spinaci finemente tritate
    prova

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