01 antipasti

Supplì di riso veloci

Cuocere il riso ( circa 300 gr ) in acqua bollente e salata per il tempo indicato nella confezione ( circa 16-18 minuti). Scolarlo e farlo raffreddare.

Tagliare la mozzarella a  cubetti e metterla in uno scolino per far uscire il liquido in eccesso. Tritare due  salsicce fresche oppure secche, ma non molto dure.

Unire al riso insieme a due uova battute e salate e a qualche cucchiaio di parmigiano. Aggiungere un pizzico di noce moscata grattugiata e un pizzichino di pepe.
Amalgamare bene il tutto e formare con le mani, aiutandosi con un cucchiaio, delle polpette allungate. Rotolarli, uno ad uno, nel pane grattugiato e  friggerli subito in abbondante olio caldo, finchè non saranno ben dorati.

Supplì di riso

Adagiarli su carta da cucina assorbente.

 

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1 commento

  1. ma sono le arancine siciliane mettendo all’internodel ragù

    o una variante aggiungendo degli spinaci finemente tritate
    prova

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