Un breve resoconto fotografico della Mostra Mercato del Tartufo a Gubbio.
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DEGUSTAZIONE del 31 ottobre:
Dialogo in forma di assaggio fra i professionisti della filiera carni e i consumatori.
Carpaccio bovino con rucola, parmigiano e funghetti
Vino Sauvignon Blanc Fumat Collio DOC
Eugenio Collavini
Corata bovina con spinaci
Vino Rosso Umbria IGT 1563
Castello di Solfagnano
Tagliata con radicchio e patate
Vino Aglianico Taburno DOC
Fattoria La Rivolta
L’iniziativa, voluta dalla Comunità Montana Umbria Nord e realizzata in collaborazione con Cia Umbria, Federcarni, Associazione nazionale esperti assaggiatori di carni – EAC, associazione nata in seno all’Università dei Sapori di Perugia – ed Enoteca Calzuola di Gubbio, si è tenuta nel punto ristoro interno alla Mostra sabato 31 ottobre e domenica primo novembre.
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Dialogo sulle Carni del Convivio (razze, tagli, preparazioni) – Oriando Cardinali
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Presentazione dei vini in abbinamento – Sommelier Corrado Angeli, Cinzia Ubaldi
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Dialogo sul Carpaccio – Oriando Cardinali
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Dialogo sulla Corata bovina – Oriando Cardinali
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Dialogo sulla Tagliata – Oriando Cardinali
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Test Degustazione Assaggio sulla “tenerezza delle carni” – Raoul Ciappelloni