11 menu 14 estemporanei

Nozze di diamante: il menu

Aperitivo di benvenuto

Aperitivo di benvenuto

Soffiato leggero agli asparagi con fonduta di formaggi e guanciale croccante
Gnocchetti di rape rosse al brie e tartufo
Strangozzetti integrali con fagiano e carciofi
Fusello di vitello brasato con brunoise di patate e
julienne di zucchine al dragoncello

Torta della cerimonia con Ersilia e Terzilio

Torta della cerimonia

Frutta in bellavista

Frutta in bellavista

Bomboniere

Caffè e distillati

Vini:
Arneis Batasiolo
Rosso di Montefalco Milziade Antano
Moscato Naturale d’Asti DOCG il Falchetto Tenuta del Fant

22 marzo 2009
–  Alla Posta dei Donini  – San Martino in Campo (Pg)

Potrebbe anche interessarti...

3 commenti

  1. che bello! 🙂

  2. Ma che meraviglia..sono i tuoi genitori?..sara’ stata una bella festa,..un bacino Ferny

  3. Grazie Carla!
    Grazie Ferny, sono i miei suoceri.
    I miei genitori non ci sono più purtroppo…
    mt

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.