La base della ricetta è questa: torta dolce con lo yogurt.
Nell’impasto ho aggiunto la buccia grattugiata di mezza arancia e un goccetto di rum.
Ho tagliato a piccoli pezzi tre mele, le ho condite con il succo di limone, un pizzico abbondante di cannella in polvere, un cucchiaio di zucchero, la buccia grattugiata di mezza arancia e una spruzzata di rum.
Ho imburrato e spolverato con farina una teglia da forno, versato l’impasto e ricoperto con le mele “condite”, lamelle di mandorle e una spolverizzata di zucchero semolato (altre volte metto pinoli o gherigli di noci).
Cottura in forno ventilato a 170°-180° per circa trenta minuti.
Far raffreddare per un quarto d’ora e adagiare in una griglia per completare il raffreddamento.
L’idea di fare la torta di mele mi è venuta rileggendo il post di francescaV.
A proposito: Bentornata!!
veramente deliziosa la tua variante SLURP 😛
solo a guardarla mi è venuta l’acquolina in bocca :-)..deve essere proprio ottima! Un caro abbracico a te,
Alidada
io non ho capito ma lo yogourt dov’è
devi cliccare sul link della ricetta base.
ciao
mt
M i piace questo sito e grazie x la ricetta…
Grazie! E’ venuta buona la torta?
mt