Sgonfiotti di pasta sfoglia

La pasta sfoglia fresca è sempre una grande risorsa in cucina!

Sgonfiotti i pasta foglia

Dopo aver steso il primo rotolo di pasta sfoglia rettangolare, ho preparato un semplice ripieno: due uova battute con un bel pugno di parmigiano grattugiato, un pizzico di noce moscata grattugiata e di sale. Ho disposto dei mucchietti di ripieno sulla sfoglia e sopra ho messo una fettina di formaggio e una di prosciutto cotto. Ho ricoperto con un altro rotolo di sfoglia e ritagliato con una rotella dei “ravioloni” rettangolari. Ho spennellato con poco uovo battuto con acqua e sale e infornato a 180° per circa 20 minuti.

4 commenti a “Sgonfiotti di pasta sfoglia

  1. Questa me la copio al volo! Sono straghiotta di pasta sfoglia! :-)..e poi vado a cercarmi la ricetta che vedo lì a lato: cosce di pollo alla boscaiola! Grazie..
    Ti mando un caro abbraccio,
    L

  2. Army, certo che puoi! Avevo letto del trasferimento, ma non ho avuto tempo per fare un giretto nei tuoi nuovi blog… ora vado.
    Buona giornata 🙂
    mt

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