La pasta sfoglia fresca è sempre una grande risorsa in cucina!
Dopo aver steso il primo rotolo di pasta sfoglia rettangolare, ho preparato un semplice ripieno: due uova battute con un bel pugno di parmigiano grattugiato, un pizzico di noce moscata grattugiata e di sale. Ho disposto dei mucchietti di ripieno sulla sfoglia e sopra ho messo una fettina di formaggio e una di prosciutto cotto. Ho ricoperto con un altro rotolo di sfoglia e ritagliato con una rotella dei “ravioloni” rettangolari. Ho spennellato con poco uovo battuto con acqua e sale e infornato a 180° per circa 20 minuti.
Questa me la copio al volo! Sono straghiotta di pasta sfoglia! :-)..e poi vado a cercarmi la ricetta che vedo lì a lato: cosce di pollo alla boscaiola! Grazie..
Ti mando un caro abbraccio,
L
cara Maria Reresa ,
ti scrivo stamani per avvertirti , che sto traslocando il blog e vorrei chiederti
se posso linkarti nei miei due blog nuovissimi
uno come quello che conosci tutte ricette ,
e un altro qualche ricetta e molte chiacchere in compagnia ,
un abbraccio a presto baci
ciao army
http://lacucinadicasamia.wordpress.com/
http://nonsolodelizie.splinder.com/
Anche a me piace molto… poi si possono fare mille ripieni diversi.
un abbraccio anche a te!
mt
Army, certo che puoi! Avevo letto del trasferimento, ma non ho avuto tempo per fare un giretto nei tuoi nuovi blog… ora vado.
Buona giornata 🙂
mt