Per quando si vuol presentare un dessert … al volo…
Pulire l’ananas e tagliare in quattro spicchi. Affettare per lungo gli spicchi in modo da avere delle fette molto sottili.
Preparare dei piatti singoli disponendo alcune fettine da una parte.
Montare la panna senza zucchero e metterne un ciuffo accanto all’ananas.
Sbriciolare grossolanamente il torrone con una moulinette e cospargere sopra la panna.
Decorare accanto con ciliege sotto spirito e spolverizzare il tutto con zucchero al velo.
Nota: qui l’ananas era troppo maturo e le fettine si sono un po’ rotte…
ho visto il tuo blog, è molto interessante e curato nell’immagini,
essenziale nel descrivere i piatti.Vogliamo creare una scuola di
cucina insieme? mi piacerebbe tanto
condividire questa passione.ciao a presto.
http://mtb.splinder.com/post/19586466/Ananas%20con%20panna%20al%20torrone%20e%20#cid-53179488
benvenuta Anna!
mi piacerebbe molto, ma non credo sia possibile per me. magari collaboro.
un abbraccio
mt
http://mtb.splinder.com/post/19586466/Ananas%20con%20panna%20al%20torrone%20e%20#cid-53181325