La prima foto del pane fatto oggi con la macchina del pane nuova.
Scrivo qui le dosi che ho usato per non dimenticarmi:
375 ml di acqua un cucchiaino di sale un cucchiaino di zucchero un cucchiaio di olio 120 gr di farina 0 355 gr di farina manitoba 100 gr di farina 00 circa 3/4 di bustina di lievito secco Programma n.10 (Sandwich)
Il misto di farine è perchè… non avevo altro in casa. Ne abbiamo assaggiato un pezzetto poco fa: non male anche se può essere migliorato!
Ieri invece il primo pane in assoluto è stato un Pane Dolce, ma ho commesso due errori: troppo brunito e un po’ amarognolo perchè ho usato il miele di castagno (anche questo era l’unico miele che avevo in casa!).
cucina, mtemtica…è il mio psto questo! ho giusto aperto un blog di cucina..ance se ho pubblicato soo laricetta delle meringe…l’ho inizito giusto oggi…insieme ad un altro blog dove sto scrvedo una storia a caitoli: htp://asimplestory.splinder.com passa da me sehai voglia..
smakki