Questa è un’insalata ottima e fresca che mangiamo in un ristorante di Gubbio.
Gli ingredienti più o meno sono questi:
abbondante rucola (o altra insalatina), dadini di formaggio tipo caciotta, dadini di frutta di stagione, pesche, melone, fragole, arancia, ananas, mela, pera … il tutto condito con sale, olio d’oliva e aceto balsamico.
I dadini di frutta e formaggio sono proprio … ini, cioè saranno meno di un cm di lato: qui sta secondo me la bontà; se fossero tagliati più grandi non si avrebbe il buon amalgama di sapori.
molto interesante
[…] tartine varie, insalatina di songino, radicchio rosso, pecorino di Pienza, pesca, melone… il tutto tagliato a […]
[…] di giovedì 20 agosto a casa di S. Insalata di frutta e verdura, prosciutto, pane al formaggio, pane con le noci Parmigiana di melanzane Arista al finocchietto […]
molto molto molto bene!!!!!!!!! interessante!!! ;P
_le veline <3_