Adagiare nella carta da forno delle fette di speck sovrapponendole un poco (devono servire da rivestimento della carne).
Ricoprire l’arista grassa e magra con abbondante senape da una parte e adagiarla sullo speck. Completare con il ricoprimento di senape dall’altra parte. Non serve salare la carne.
Sollevare i lembi di speck per farli aderire alla senape e ricoprire con altre fette di speck.
Chiudere a cartoccio la carta da forno, mettere in una pirofila e cuocere a circa 170° per un’ora.
Togliere dal forno.
Aprire delicatamente il cartoccio, far riposare un po’ di tempo ed affettare.
Servire con del puré di patate.
Le ricette di R.
Iside Cagnoni · Ha commentato su https://www.matebi.it/2008/07/20/arista-con-speck-e-senape/
Ottima parida e saporita.
Tutti · 1 s
Maria Teresa Bianchi · Ha commentato su https://www.matebi.it/2008/07/20/arista-con-speck-e-senape/
Grazie!
Tutti · 4 g ·