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Agnello con salsina all’arancia

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Agnello con salsina all'arancia

Ho cotto l’agnello come nella ricetta Agnello in fricassea a modo mio… o quasi, mettendo come odori aglio, rosmarino e salvia.

Al termine della cottura ho tolto dalla padella i pezzi di carne ed eliminato tutto il grasso che si era formato.

Ho rimesso al fuoco la carne nella quale ho versato il succo di un’arancia; ho lasciato evaporare pochissimi minuti e aggiunto due cucchiai di panna da cucina con mezzo cucchiaino di senape forte.

Ho amalgamato delicatamente e tenuto al fuoco per altri due-tre minuti. Ho spolverizzato con un pizzico di pepe e servito subito.

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3 commenti

  1. uhm buona la salsina all’arancia con la carne. Pero’ non mangio l’agnello, con quale altro tipo di carne me la consigli?

  2. Francesca, penso che possa andar bene anche coniglio o carne di maiale magra o tacchino… da provare che ne dici?
    mt

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